Help pls, Каковы преимущества форума поддержки клиентов?

Сообщество на LiveBusiness -> Интернет приложения для бизнеса
Автор Сообщение
Надя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:27 pm     Отправить личное сообщение

По сравнению с ticket (1to1) с точки зрения клиента? Как объяснить клиенту, что ему может быь выгодно перейти с 1to1 на Commuity Forum?
Помогите сообразить...
YLinc

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:51 pm     Отправить личное сообщение

По-моему, с точки зрения клиента НЕ выгодно переходить с тикетов на форум. Тикеты - это все-таки какая-то гарантия того, что на запрос скоро ответят.

Конечно, если саппорт тормозит, тогда форум - это вариант. Там есть возможность, что кто-то из клиентов поможет. И возможно, на форуме уже можно найти ответ на свой вопрос.

А как вышло, что у вас появилась такая задача?
Надя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:02 pm     Отправить личное сообщение

да, вопрос)) сейчас мне дали тестдля устройства на работу в службу поддержки, попросили написать письмо на 2х языках - 500 знаков, в чем преимущества для клиента перехода с ticketing на forum.....
YLinc

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:21 pm     Отправить личное сообщение

ага, понятно, значит служба поддержки, куда вы устраиваетесь, думает, как себя разгрузить

ну напишите клиенту, что он может практически мгновенно получить ответ на свой вопрос, поискав подобный вопрос на форуме. И еще напишите, что "наши сотрудники постоянно следят за форумом и всегда там быстро отвечают"
Надя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:35 pm     Отправить личное сообщение

Спасибо, да так примерно на 500 слов и растянула... мне правда 45 мин давали, а я часа 3.. хорошо, что по email прислали...

Сообщество на LiveBusiness -> Интернет приложения для бизнеса Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1