QuickOffice научился синхронизировать файлы. В т.ч. и с десктопом

11.05.12



Разработчики самого популярного мобильного офиса QuickOffice выпустили новый продукт QuickOffice Connect, который позволяет не только редактировать документы Word, Excel, PowerPoint на смартфоне или планшете, но и синхронизировать их между устройствами пользователя (или нескольких пользователей для организации совместной работы). Однако, QuickOffice не собирается конкурировать с DropBox, Box, SkyDrive, SugarSync и Google Drive. Наоборот, он позволяет синхронизировать файлы и папки с любым из этих облачных сервисов, а собственного онлайн хранилища - не предоставляет. QuickOffice Connect работает не только на мобильных устройствах (iPhone, iPad, Android), но и на десктопах (PC, Mac). Но с Microsoft Office он тоже не собирается конкурировать - редактирование документов на десктопе предполагается осуществлять именно майкрософтовскими программами.


Кроме синхронизации QuickOffice Connect позволяет управлять правами доступа. Например, если вы синхронизируете файл со своим контрагентом, вы можете предоставить ему доступ на чтение, комментирование или редактирование. В старшей версии есть также контроль версий.

В отличии от своего старшего брата QuickOffice Pro, который работает чисто как редактор и ничего не синхронизирует, QuickOffice Connect распространяется на условиях подписки. Есть бесплатная версия, которая позволяет синхронизировать до 5000 файлов (1 Гб) и 5 папок между 2 девайсами (в год). Но это без возможности редактировать файлы - только просматривать. Этот вариант может устроить тех, кто хочет просматривать на смартфоне свои документы, созданные на компьютере.

Платная версия, которая позволяет редактировать документы на мобильных девайсах и синхронизировать до 125000 файлов (25 Гб) между 4 девайсами - стоит $19.95 в год.
Комментарии
Alf | 11.05.12 | #
Есть бесплатная версия, которая позволяет синхронизировать до 5000 файлов (1 Гб) и 5 папок между 2 девайсами (в год).

Не пойму, 1Гб - это лимит на один файл или лимит на общий трафик в год?
Петро | 11.05.12 | #
Если на общий трафик в год - то совсем мало получается
KOT | 11.05.12 | #
Лучше уж использовать QuickOffice Pro и синхронизировать файлы DropBox-ом