Аарон Леви - самый веселый CEO на IT рынке

21.10.13



Мы часто цитируем директора сервиса Box - Аарона Леви, потому что он говорит умные и интересные вещи об ИТ технологиях для бизнеса, и просто потому что он - веселый парень. А вот появилась возможность послушать его в живую (это его выступление на недавней конференции BoxWorks), попрактиковать свой английский и немного поднять настроение. Смотрите видео, а в помощь приводим несколько цитат:
(снимая очки Google Glass): "По правде говоря, я потерял зарядку еще пару месяцев назад."
"На этой неделе мы все наблюдали за яхтенной регатой Кубка Америки, которая известна под названием Шоу Ларри Эллисона... Я думаю, если б яхта Новой Зеландии выиграла, Ларри купил бы Новую Зеландию и закрыл ее... Вообще, по-моему, успехи яхты Oracle - это результат комбинации мощного программного обеспечения и нездорового увлечения яхтами... И мы решили в следующий раз тоже принять участие в Кубке со своей яхтой (показывает прототип)".

"Вообще, кроме суперскоростных яхт и очков Google, в последнее время очень много инноваций рождается в Силиконовой долине. Вот например, Yahoo выпустила новый логотип... Мы тоже решили поменять свой логотип (показывает прототип)"

"Я не пойду работать в Microsoft вместо Стива Баллмера... Не, ну конечно все будет зависить от условий. Если они мне позвонят, я спрошу, какая зарплата, какие социальные компенсации, часы работы, какая задача - сделать Microsoft нормальной компанией или выпустить новую версию Windows, как это все у них работает?"

Комментарии
KOT | 21.10.13 | #
Здорово прошелся по Майли Сайрус :)