В Google Docs появился магазин дополнений. В Teamlab Office - серверная версия

12.03.14



Онлайновые офисные пакеты продолжают развиваться. В Google Docs встроили супермаркет дополнений, который доступен из верхнего меню Add-ons и содержит всякие полезные дополнения. Например, плагин для совместного утверждения документов, печати стикеров, интеграции с сервисом рассылок Mailchimp и т.д. Очевидно, этот каталог будет постепенно расти. А наш, отечественный конкурент Гугла - Teamlab придумал продавать крупным предприятиям свой сервис в виде коробочной версии, которую можно установить на свой сервер. Кроме редакторов офисных документов, Teamlab Office Enterprise содержит и полный комплект инструментов для совместной работы. Как известно, Teamlab и раньше предлагал инсталлируемую версию Community Edition. Она урезана по функциональности, зато бесплатна. А новая Enterprise версия стоит от $1200/год за 30 юзеров. Если вам кажется, что это дорого, посчитайте, сколько будут стоить лицензии MS Office и SharePoint для такого же количества пользователей.
Комментарии
Arik | 13.03.14 | #
А новая Enterprise версия стоит от $1200/год за 30 юзеров

Если б это была стоимость покупки без ограничения по времени и юзерам - было бы нормально. А так, при наличии бесплатной онлайн версии - слишком дорого
Авакум | 13.03.14 | #
А наш, отечественный конкурент Гугла - Teamlab


Ваш великий отечественный? ) Я даже и представить не мог, что редакция livebusiness родом из… Латвии и соотечественники Teamlab.