DEPO Computers предлагает облачную ИТ-инфраструктуру под ключ

19.04.13



Вы, наверное, слышали о компании DEPO Computers, как о производителе настольных компьютеров и серверов. Так оно и есть. Но в последнее время продавать компьютерное железо уже не так выгодно, поэтому DEPO уделяет все больше внимания своему второму направлению - созданию корпоративной ИТ инфраструктуры (сеть + компьютеры + базовое ПО). А т.к. ИТ-инфраструктура компаний постепенно перемещается в интернет, то и DEPO решила запустить собственную облачную платформу DepoCloud. Причем, DEPO решила продавать не отдельные облачные сервисы, а их наборы оптом (под лейблом BPaaS = бизнес платформа как сервис). При заказе услуги - вы просто выбираете, какие сервисы нужны вашей компании и получаете общий счет на месяц.

Например, у вас в компании 10 человек. Вам нужно 10 рабочих мест с офисом, почтой и CRM, плюс бухгалтерия для бухгалтера. Выбираете Microsoft Office 365, AmoCRM, Контур-бухгалтерию и объем дискового пространства (например, 100 Гб). Получается почти 16 000 руб/мес (т.е. 160 руб/пользователя).
Комментарии
Sitkh | 19.04.13 | #
Я так понимаю, все это доступно через браузер? Тогда получается, Windows на каждый компьютер в офисе все равно нужно покупать? Это уже не совсем виртуальное рабочее место
mazzy | 19.04.13 | #
Почему в тариффе BPaaS1000 нельзя отказаться от Office 365? Например, если выбираешь Google Apps, то зачем еще аналогичные майкрософтовские сервисы?