Google Inbox заработал на планшетах, в Firefox и Safari, вошел в состав Google Apps

24.02.15


Похоже Гугл настроен серьезно по отношению к своему email-приложению нового поколения Google Inbox. Это приложение появилось 3 месяца назад и работало только на смартфонах и в браузере Chrome. На прошлой неделе появились версии приложения для планшетов iPad и Android, а потом веб-версия стала работать в альтернативных браузерах - Firefox и Safari. Сегодня же Гугл объявил, что приложением смогут пользоваться не только владельцы аккаунтов GMail, но и пользователи Google Apps для управления почтой в своих корпоративных почтовых ящиках. Правда, Google Inbox - до сих пор доступен только по приглашению. Напомним, философия этого приложения в том, чтобы сделать из почтового ящика ваш персональный органайзер (to-do лист). Обычные почтовые ящики (по мнению Гугла) - выглядят как to-do лист, который вам навязывают ваши контрагенты.
Комментарии
Alex | 24.02.15 | #
Боюсь, такими темпами они скоро заменят GMail на Google Inbox
Авакум | 24.02.15 | #
Не заменят. Это еще одна бредовая идея Google после Google Buzz, Google Wave, Google Plus и подобного. Через 2 года про него будут помнить только те, кто бросится интегрировать со своими сервисами.

Мне самому этого бы не хотелось. Wave мне например нравился. Просто не идут у Google такие сервисы.

Я бы объяснил так… В Google Inbox они пытаются представить то, что надо им, как то, что нужно мне. Лента из покупок, купонов и билетов. Это заведомо провальный ход. Они просто пытаются подсунуть нам новый канал потребление их рекламы и сервисов, где они будут решать в нашей почте, что для нас важно. Со всем уважением, обойдутся тем, что у них уже есть.